“之江天枢人工智能开源平台”上线 _ 购彩平台app _ 新华社《经济参考报》官方网站
新华通讯社主管

首页 >> 正文

“之江天枢人工智能开源平台”上线
2020-08-06 作者: 来源: 经济参考报

  之江实验室日前面向全球开发者开源上线“之江天枢人工智能开源平台”。之江实验室是国内首个由新型研发机构牵头打造的国产自研人工智能开源平台。平台面向智能安防、智能金融、智能医疗、智能交通、智慧城市、智能机器人等六大产业领域,之江实验室推动构建了AI核心生态圈。目前平台已有66家生态伙伴。潘云鹤院士在致辞中表示,平台希望吸引全球人工智能领域的精英,把最先进的人工智能算法和技术汇聚于此。

  记者 殷晓圣 摄

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

只赚热闹不赚钱 部分外贸企业“回流”犯难

只赚热闹不赚钱 部分外贸企业“回流”犯难

新冠肺炎疫情发生以来,掣肘于销售渠道、人才团队等短板,不少外贸企业转型困难,一些企业在出口转内销时“只赚热闹不赚钱”现象突出。

·河南一民企救国企引发“连环噩梦”

购彩平台app节能探索长江大保护新模式

购彩平台app节能探索长江大保护新模式

作为唯一以节能环保为主业的中央企业,购彩平台app节能充分发挥长江经济带污染治理主体平台作用,凝聚合力共同做好长江大保护的答卷。

·我国最北端高寒高铁建设取得重要进展