新网银行定向捐赠200万元抗击疫情 _ 购彩平台app _ 新华社《经济参考报》官方网站

首页 >> 正文

新网银行定向捐赠200万元抗击疫情
2020-02-13 作者: 记者 向家莹 北京报道 来源: 购彩平台app

  自新冠肺炎疫情发生以来,全国各地组织医疗队驰援湖北。截至目前,四川省先后派出6批、近千名医务工作者第一时间赴鄂,支援一线阻击疫情救治患者的工作。四川新网银行拟通过购彩平台app光彩事业基金会公益基金设立四川援助湖北医疗队/医务工作者关爱基金,定向捐赠200万元用于四川省赴湖北一线医护工作者的关爱与救助。

  此外,自1月30日起,四川新网银行已加大在疫情防控关键时期对小微群体的金融支持力度,积极发挥金融科技的线上优势和效能作用,主动调整优化在线信贷服务流程。为减轻受到疫情影响的相关人员的还款压力,四川新网银行对新冠肺炎患者、受新冠肺炎影响被隔离人员、奔赴新冠肺炎救治一线的医护人员、为新冠肺炎防护/救治工作提供重要支援的其他相关人员、受疫情影响暂无收入来源的客户群体等五类人员,采取贷款延期还款,贷款利息、罚息减免,征信逾期豁免等措施,为疫情相关人员减少后顾之忧。

  与此同时,四川新网银行也已经安排了首期10亿元专项信贷资金,保障客户提款用款,特别是涉及抗疫物资采购、流通、销售等领域的客户优先予以安排保障。与此同时,新网银行也进一步加大了针对小微群体的专项信贷投放,对湖北省多个疫情重灾区实现信贷投放倾斜,对四川省内受到疫情影响的“创客贷”小微客户加大金融支持,不抽贷、不断贷、不压贷,保障其金融资金周转需求,在防控疫情的同时有序复工复产。

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

全力复工复产 医疗防护用品企业吹响战“疫”集结号

全力复工复产 医疗防护用品企业吹响战“疫”集结号

上海名冠嘉定工厂厂长薛增茂说,为加大供应力度,厂里还向上游企业订购了口罩生产机器,预计3月上旬新的口罩生产线就能投产。

·海南部分地区农产品滞销 破解困局须做好产销对接

山东国企亮出战“疫”担当

山东国企亮出战“疫”担当

面对来势汹汹的新冠肺炎,山东省属国有企业充分发挥自身优势,强化对重点防疫物资生产的保障,不讲条件、不计代价支援重点疫区。

·让“宝石花”在抗疫战场上绽放